AG`s HS und GS PDF Drucken E-Mail

„SPORT IST WICHTIG UND MACHT STARK“ unter diesem Motto beginnt das AG Angebot in diesem Jahr an der Hauptschule Altenbruch, die von dem Elternverein der Schule finanziell unterstützt wird. In Kooperation mit den BASCATS, der Box- und Cheerleadingabteilung des Rot-Weiss Cuxhaven und der Tanzschule Kolbenstetter wird den Schülern der 8., 9. und 10. Klasse ein zusätzliches Sportprogramm geboten. Sport kann sich auf vielfältige Weise auf das Leben der Jugendlichen auswirken. Sportliche Aktivität beeinflusst die geistige, körperliche und soziale Entwicklung Jugendlicher in erheblichem Maß. Wir haben die Initiative ergriffen und Kontakt mit den Vereinen aufgenommen. Das Ergebnis möchten wir Ihnen in einer Pressekonferenz und bei Trainingseinheiten mit den BASCATS Cuxhaven sowie der Cheerleading AG präsentieren.

Die Hauptschule Altenbruch lädt ein:

Wann: 14. September 2009

Wann: 12: 15 Uhr

Wo: Standort Lüdingworth, Liebfrauentrift 15, 27478 Cuxhaven

Wir würden uns sehr über Ihre Teilnahme freuen und bitten um Ihre telefonische Anmeldung oder senden Sie gerne eine Mail.(Kontaktdaten siehe Ansprechpartnerin).
Vielen Dank!

Margot Röhler                                    Christina Haas
( Rektorin)                                    ( Schulsozialpädagogik)

Anhang:

Ansprechpartnerin: C. Haas